全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度签证资讯 >

印度半年多次商务签证必备材料

印度半年多次商务签证必备材料一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

1.护照原件(在前往该国前,护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用) 
2.照片4张  近期半年内两寸蓝底彩照4张 
3.外方邀请资料  1份印度公司的英文邀请函,内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的、需要注明为什么要申请半年多次的签证。(清晰传真件即可)      印度公司营业执照复印件,需要永久性经营的该张营业执照复印件或税卡复印件 
4.中方英文派遣信原件1张(须贸促会认证))   中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)包括:本人姓名、性别、护照号码、职务、前往印度的目的、加盖公司公章,同时需要注明为什么要申请半年多次的签证。  
5.中方公司资质证明 1份 中方公司营业执照复印件(须贸促会认证)) 
6.提供申请人在印度的行程, 
7.申请表 1份  申请表可以使用中文填写;申请人与邀请人的手机号码请留下,方便使馆查询资料.

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接