全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度签证资讯 >

印度商务签证必备材料

印度商务签证必备材料一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

1、提供护照原件(在前往该国前,护照必须6个月以上有效期,且护照上有足够页数供签证使用),如申请人如有更换过护照须提供旧护照。 
2、提供近期半年内大一寸蓝底彩照4张(清晰)。 
3、提供中方公司英文派遣信 原件1份(英文派遣信,需用公司A4信签纸),需要法人签名,加盖公章(要求看附件)。派遣信内容包括写明:本公司的主要经营业务、本公司与印度公司有什么方面的业务往来和合作项目、申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。 
4、中方公司营业执照复印件加盖公章,营业执照(译成中英文版)须做贸促会认证;认证后复印加盖公章。
5、提供个人身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 (清晰)。 
6、提供外方邀请资料  1份:
a、印度公司的英文邀请函(传真件),邀请涵内容写明过去目的(详细),不要写技术指导,须有负责人职务并亲笔签名。邀请涵内容包括写明:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的(必须详细)。
b、印度公司营业执照复印件或传真件。              
c、印度公司pan card (税卡)传真件 
7、提供填写申请表1份,可以使用中文填写。申请人与邀请人的手机号码请留下,方便使馆查询资料。  
 

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接