全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度签证资讯 >

印度旅游签证必备材料

印度旅游签证必备材料一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

1、护照原件(在前往该国前,护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用) 
2、提供近半年的护照蓝底相片4张   (规格3.5x 4.5cm) 
3、中方公司英文放假信原件 1张(内容写明:申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的\出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国 )
4、中方公司资质证明1份(营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章,2张名片)
5、个人资料1份 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰 
6、提供银行开出存款证明1份,1万以上银行存款证明,财产的证明越多越好 ,冻结四个月 
7、个人计划 1份  个人旅行计划书 
8、申请表如实填写亚洲申请表格,须申请人亲笔签名。(父母、配偶、小孩的名字、本人公司地址、名称、电话要填写清楚) 
9、机票:另可提供来回机票原件或复印件。(无也可以)

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接