全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度签证资讯 >

赴印度签证须知

赴印度签证须知一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

 请注意: 

1.印度在中国的使领馆:北京大使馆、上海总领馆、广州总领事馆。
2.上海领事馆接受:上海、江苏、浙江地区的签证申请。其它在区的签证申请,您可以致电或传真至领事馆进行咨询。 
北京大使馆的地址:中国 
北京市日坛东路1号 邮编:100600 
电话:010-65321856 
上海领事馆的地址:中国 
上海市延安西路2200号国贸中心10楼 
电话:021-62758885 
办理签证时间:周一至周五的9:00-12:30 
领取签证时间:周一至周五的16:30-17:00 
 
3. 签证所需时间:一周 
短期签证要求(90天以内) 
长期签证要求(90天以上) 
短期签证要求(90天以内) 
商务签证 
1. 护照 
2. 身份证及其复印件 
3. 三张两寸照片 
4. 对方出具的邀请函 
5. 本公司出具的英文派遣函 
 
备注: 
(1)办理单次出入境,为期一个月的商务签证所需的时间为二至三个工作 日。 
(2)办理多次出入境或超过一个月的商务签证所需的时间为六周左右。 
(3)办理加急备注(1)类签证,需付双倍费用。 
(4)印方一般发给三个月有效的一次入境签证。 
 
长期签证要求(90天以上) 
探亲/学生签证 
1. 护照 
2. 身份证及其复印件 
3. 三张两寸照片 
4. 对方出具的邀请函 
 
备注:办理此类签证所需的时间为最少六周。 
 
签证情况: 
凡经印前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。印方一般发给三个月有效、停留七天的过境签证。

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接