全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度签证资讯 >

印度签证需知

印度签证需知一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

印度旅游签证资料
1.有效期6个月以上的因私护照,护照最后一页持照人本人签名
2.3张2寸蓝底照片(照片背面签名)
3.人民币1-3万元存款证明原件(有效期3个月以上)
4.身份证复印件;
5.提供真实完整的个人资料(由我社提供),尤其注意单位电话与住宅电话的真实性;
6.中方公司的英文在职证明原件。


商务签证:
1.印度方的邀请信
2.印度公司营业执照复印件
3.中方公司的英文派遣函(需要到中国贸易促进会做商务认证)
4.往返机票订单
5.2寸护照照片3张
6.申请表2份
7.商务名片
注意:申请表必须用英文填写(必须亲笔签名),所有复印文件都需要两份
 

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接