全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 印度签证在线 > 印度旅游 >

印度尼西亚签证小简介

印度尼西亚签证小简介一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往印度之前能了解更多印度的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 印度的朋友提供一定的参考价值。

 

印度商务签证办理          印度旅游签证办理 

 

1. 半年以上有效期中华人民共和国的护照。有老护照必须提供。  2. 半年以内白底两寸彩色照片三张。  3. 上海中国青年旅行社出境旅游中心 签证 办理申请表(详细填写)。  4. 身份证复印件(新版身份证正反面请都复印在一张纸上)。  5. 打印的英文在职证明(用单位抬头纸,加盖公章)。  6. 空白信纸一张(用单位抬头纸,加盖公章)。  7. 名片一张。  8. 公司营业执照复印件(男性可不用提供)  9. 儿童,退休老人请提供户口簿复印件、出生证明(或退休证)。 10.本 签证 的有效期是3个月,可在印尼停留1个月。 11.受理范围:中国大陆

 

希望我们整理的文章能对您的印度之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于印度签证在线http://yindu.58visa.com/),转载请保留链接